JFreeChart comment éditer le menu "click droit" ?

slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 17:58
cs_xxLoloxx Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012 - 18 nov. 2011 à 17:39
bonjour,

Comment peux on faire pour éditer le menu contextuel auquel on accède
lorsque l'on fait un click droit sur un graph réalisé par JFreeChart ?
Je voudrais pouvoir supprimer quelques options ;)



si quelqu'un a une idée :d
A voir également:

1 réponse

cs_xxLoloxx Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012 2
18 nov. 2011 à 17:39
Avec du retard mais ca peut toujours aider les suivants.

JFreeChart graph = ... ;
ChartPanel chart= new ChartPanel(graph );	
JPopupMenu popup = chart.getPopupMenu(); 


Ensuite il ne reste plus qu'à jouer avec popup
Par exemple, supprimer le clic droit :

popup.removeAll();
1
Rejoignez-nous