Remplissage de champ texte

vadech Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005 - 6 juil. 2005 à 16:43
vadech Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005 - 7 juil. 2005 à 15:15
ben le bonjour,

mon probleme consiste a remplir des champ texte d'une page ne m'appartenant pas.

Je m'explike, g besoin de renseigner des champ d'une page deja
existante sur le net avec des donnees presente ds ma base de donnee.

Voila

si qq pe maider merci d'avance

12 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
6 juil. 2005 à 16:54
ta page est dans une frame ?



ta base de donnée est accèssible comment ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
vadech Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005
6 juil. 2005 à 17:42
slt

dc non ma page m'est pa ds une frame mai si sa tarrange je pe le faire moi sa me pose pa de pb

sinon ma base est une base mysql dc accessible directemen en php voili

en fait mon pb c le javascript kil fo mettre la dessus

merci tcho
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
6 juil. 2005 à 18:45
en javascript : pour accèder à un champ



document.getElementById("id_du_champ").value="ma_valeur";


et pour une autre fenêtre :



parent.frame.document.getElementById("id_du_champ").value="ma_valeur";


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
vadech Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005
7 juil. 2005 à 11:16
Merci bien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vadech Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005
7 juil. 2005 à 11:33
sa ne marche pa
g une iframe ki contien la ou ya les champ ke je ve remplir et un boutton ecrire
mon pb est ke les champs n'ont pa un mon fixe
c du genre: tottototototototo_id_du_champ dc sa change a chaque foi
le truc c ke l'id je pe la chopercar elle est contenu en hidden ds la page
yi a til qq ki sache le faire en javascript svp

voila mon code mai c juste pour tester l'id est meme pa sa marche
lol
voila merci d'avance

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function ecrire()
{
if (0 == 0)
{
alert(parent.iframe.document.getElementByName("ContentObjectAttribute_id[]").value);
return false;
}
return true;
}
//-->
</SCRIPT>
<form method="GET" OnSubmit="return ecrire()">

</form>,

----
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
7 juil. 2005 à 11:59
si tu n'as pas les noms ni les id alos il faut faire du parsing, mais pas en javascript...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2005 à 12:39
Bonjour,
sa ne marche pa
g une iframe ki contien la ou ya les champ ke je ve remplir
et un boutton ecrire mon pb est ke les champs n'ont pa un
mon fixe c du genre: tottototototototo_id_du_champ dc sa
change a chaque foi le truc c ke l'id je pe la chopercar elle
est contenu en hidden ds la page yi a til qq ki sache le faire
en javascript svp voila mon code mai c juste pour tester l'id
est meme pa sa marche lol
est-ce quelqu'un pourrait me traduire ?
je ne comprend même pas la question...
Cordialement. Bul. ~
Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
bendabech Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
7 juil. 2005 à 13:01
je du code qui permet de changer le contenue d'une liste Box suite à un choix fait atravers une autre liste
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
7 juil. 2005 à 13:01
il veut remplir des cases de texte input qui sont sur une page qui ne
lui apartient pas... Ces champ ont un nom variable et n'ont pas d'id...



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
vadech Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005
7 juil. 2005 à 14:15
Ouai c sa merci coucou747 de traduire mon dialecte etrange lol

jespere ke c clair maintenan
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2005 à 15:09
malgré de manque d'effort évident
de vadech, s'ils sont dans un formulaire :

for ( n=0;ngérer ifrm.frm.elements[n].value }

si ça ne fonctionne pas il y a d'autres solutions
mais je ne ferai pas, moi, l'effort de traduire.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
vadech Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005
7 juil. 2005 à 15:15
je sui dsl si g donne cette impression mai je ne pense pa ne pa faire d'effort

merci de mavoir repondu kan meme

et je v continuer a chercher

tcho

ps: si tu ve plus d'explication demande je sui pres a faie un effort
0