GetSetting Aidez moi svp !

cbjp85 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 12 janv. 2003 à 15:16
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 12 janv. 2003 à 15:30
Je n'arrive pas à utiliser la fonction getsetting
Je voudrais arriver à obtenir le code msn qui se trouve à:

Poste de travail\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MSNChat\4.0\UserData1

Pour cela je fais:
GetSetting("MSNChat", "4.0", "UserData1", " Defaut Erreur ")

Et il me sort toujours la valeur par défaut. Quelle est mon erreur ?
Aidez moi s'il vous plait !!!

1 réponse

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
12 janv. 2003 à 15:30
getsetting ne peut pécher dé info kan ds un certain rep de la base de reg (vb applis un truk kom' ca). pass' par lé apis ! ya plein d'ex sur ce site

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Rejoignez-nous