Evenement listview change comment faire ?

Résolu
cs_Booster Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009 - 6 juil. 2005 à 10:09
cs_Booster Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009 - 6 juil. 2005 à 11:15
Bonjour,
j'ai une question toute bete mais je n'est vu aucun sujet dessus et je n'est point trouvé :s quel est lévènement d'un listview qui permet que lorsque son contenue change je puise faire une action ?
Car j'ai pensé a
Private Sub ListView1_Change()


End Sub
Comme d'habitude ;) mais non.
Merci d'avance et bonne continuation !!!

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 juil. 2005 à 10:51
EN VB6 et 5,

la listview n'est pas modifiable par l'utilisateur (mode saisie) et donc la seule modification c'est par ton propre code !!

Fais une procédure appeler machin !!
et chaque ligne que tu fais un AddItem ou RemoveItem , executes machin
3
cs_phil23 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 1
6 juil. 2005 à 10:53
Cet évènement n'existe pas car le contenue de la listview est changé par une fonction que tu as programmé dans le code. Tu sais donc a quel moment le contenue change.....
3
cs_Booster Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
6 juil. 2005 à 11:15
a oui ^^ enfet chui con c'est vrai :D jvois pas pk jvouler absolument pasé par la ^^ merci bcp ;)
0
Rejoignez-nous