HWND de Dialog?

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 5 juil. 2005 à 19:51
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 5 juil. 2005 à 21:28
Hello,



Comment avoir le hwnd d'une dialog ?



Merci.

7 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
5 juil. 2005 à 20:01
CreateDialog retourne un HWND...


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 1
5 juil. 2005 à 20:12
... je suis pas débile à ce point



Mais c'est vrai j'ai mal expliqueé, la dialogbox fait partit d'un autre processus.



Donc pas possible d'utiliser FindWindow ou autre : marche pas pour les dialogs.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
5 juil. 2005 à 20:18
attend si j'comprend tu veux récuperer le Handle d'une fenêtre quelconque ???
Il y a GetForegroundWindow() mais bon il faut que ta fenêtre soit au premier plan donc on peut abandonner j'pense...
Ensuite WindowFromPoint(POINT ) on peut toujours abandonner lol donc euh bé jvé voir sur msdn j'arrive :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
5 juil. 2005 à 20:57
"Donc pas possible d'utiliser FindWindow ou autre : marche pas pour les dialogs."

Un dialog est une fenêtre !! Donc FindWindow "marche" pour les dialogs.
Utilise la fonction FindWindowEx ou EnumChildWindows si FindWindow ne te convient pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 12
5 juil. 2005 à 20:58
Toutes les dialog sont de la même classe (#32770), par contre on peut utiliser le titre de la fenêtre
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 1
5 juil. 2005 à 21:06
HWND Task = FindWindow("#32770", "Gestionnaire des tâches de Windows");



ça fonctionne ça... sinon j'esseye de masquer le nom de l'exe dans la listview, possible non ?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 12
5 juil. 2005 à 21:28
Pas si simple que ca: CACHER UN PROCESSUS
0