Besoin d'un coup de main

cs_simon22 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015 - 5 juil. 2005 à 18:51
cs_simon22 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015 - 7 juil. 2005 à 16:56
Bonjour a tous je fais actuellement un jeu auquel d’ailleurs
vous avez accès dans la catégorie jeu de visual basic code source un des
dernier "le duel du jedi". Donc je travaille dessus j'ai fini le mode
duel je sui entrain de faire un mode campagne et j’aimerai beaucoup ajouter un
mode réseau.

local et pourquoi pas une version Internet mais je n’ai aucune ider de
comment faire pour réaliser sa donc j’aimerai un coup de main merci d’avance.






simon22

4 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 25
6 juil. 2005 à 06:02
Une seule réponse : Winsock, le contrôle!

Alors, me demande pas parce que je l'ai jamais utilisé mais y'a
tellement de sources sur VBF que tu ne devrais pas avoir trop de mal à
faire un truc qui fonctionne...



Mais... entre nous Simon, tu ferais mieux de bien peaufiner ton prog
avant de te lancer dans cette aventure!!! Et je dirais même, très
franchement qu'il vaudrait mieux tant pour toi que pour nous que tu
commences par faire un prog réseau tout court. C'est à dire, un prog
qui ne fasse que ça (un truc simple) avant de commencer à mixer
jeu+réseau!!!



Enfin moi... ce que j'en dis tu sais...


Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse accéptée". )
0
cs_simon22 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015
6 juil. 2005 à 16:43
Winsock oui hier en cherchen mieu j'ai trouver une
source pas mal morpion en réseau qui me montre bien son utilisation
jétudi la source mais sa me semble bien flou bien compliquer alor je
regarde jemodifi des truk je regarde se que sa fai je regarde par rapor
a ce que je connai sa va me prendre un peu de temp mais je vai y ariver




[auteurdetail.aspx?ID=46796 ScSami] mon trés
trés cher colègue je ne peu pas fair de petit programe aven de
commencer le gros sa menlèverai tous mon plaisire car jador découvrire
et si je fesai sa je dévrirai et ensuite pour fair ma vrai source ce
serai la routine jaime pas aprendre aven de fair mais pluto
aprendre en fesan c'est pareill tu me véra jamais fair un
dinactitiel dans un jeu chaqun fonction comme il le veu




simon22
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 25
6 juil. 2005 à 20:55
Tu as encore te perdre dans le programme pi pas le finir!!!



Mais bon... tu fais ce que tu veux, je peux pas te pour te convaincre mais je sens que personne ne pigera plus rien à ton code !!!



A toi de voir...


Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse accéptée". )
0
cs_simon22 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015
7 juil. 2005 à 16:56
pour le réseau je vai voir apré avoir fini le mode campagne car il a l'air compliquer enfaite tu sai [auteurdetail.aspx?ID=46796 ScSami]
je sui bisar mais quan je veu vraimen un truk je m'arenge pour l'avoir
suffi d'avoir le courage une bonne chansson et je me dit que un jour
mes source seron mieu et que pour sa il s'entrainer ce n'est que
une vertion béta déja la vertion que j'ai moi est mieu baucoup mieu
mais plus lourde donc je devrai la metre par un site mais je te jure
que cette vertion (qui ne sera pas la derniere) sera mieu que la
précédente



LA VERTION 2 sortira au plus tar samdi et au plus tôt vendredi (demain)

simon22
0