Signature Forum (à Nix et aux codeurs de CS)

Résolu
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 5 juil. 2005 à 04:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 juil. 2005 à 09:29
Je bataille depuis déjà quelques
jours pour faire une signature pour les messages du forum qui,
décidément, refuse catégoriquement d'être correctement accéptée.



Donc, ma question est simple :



Est-ce que la signature pour les messages du forum est limitié en nombre de caractère et si oui, à combien ???



Sinon, comment m'expliquez-vous un comportement de ce type (N.B. : j'utilise FireFox mais ceci n'explique pas tout!!!) ???





Sinon j'ai aussi une question subsidiaire... Est-ce que chez vous aussi
(avec I.E.) le dernier outils de la boite de rédaction ("Preview
Window") est seul sur la 3ème ligne ??? Et si oui, ne pourrait-on pas
rajouter 1 ou 2 pixels de part et d'autre de la boite histoire de faire
tenir cet outil sur la 2ème ligne !?!?



Merci de vos réponses

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2005 à 09:29
Il s'agit d'un bug qui a déjà été signalé à plusieurs reprises, et je pense que nix est en train de plancher sur le problème.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Rejoignez-nous