Evènements

cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 10 janv. 2003 à 14:56
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 10 janv. 2003 à 15:54
Salut à tous,
voilà, j'aimerais savoir s'il existe une fonction ou une propriété ou auter chose qui permettrait de ne pas exécuter des évènement en cascade???

Je m'explique un peu : Au chargement d'une feuille, j'affecte une valeur à la propriété Text d'une TextBox. Est il possible ne pas exécuter l'évènement Change de ce même objet???

Merci @+ et bon week-end!

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
10 janv. 2003 à 15:54
Essaie un truc du genre :

Public Charge As Boolean

Private Sub Form_Load()
Charge = True
Text1.Text = ....
.....
End Sub

Private Sub Text1_Change()
If Charge = True Then
Charge = False
Exit Sub
End If
La suite
....
End Sub
0
Rejoignez-nous