Les feuilles

Résolu
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 3 juil. 2005 à 16:27
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 4 juil. 2005 à 12:22
salut...
Une fenetre dans une fenetre, ca se fait en java ?

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.

7 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
4 juil. 2005 à 12:04
dans ce cas, c'est bien ça : il faut utiliser des JInternalFrames (qui
sont les fenetres) avec le composant JDesktopPane (qui contient les
fenetres)
tiens, vlà un lien intéressant : demo


voilà


le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
3
Master_364 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
3 juil. 2005 à 18:29
Tu n'es pas très loquace.
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
3 juil. 2005 à 18:30
Plait-il ?

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.
0
Master_364 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
3 juil. 2005 à 20:34
Pour ta gouverne, ça veut dire que t'es pas très bavard. Parce que pour moi, c'est très subjectif une fenêtre dans une fenêtre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
4 juil. 2005 à 10:03
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
4 juil. 2005 à 10:38
genre word quand il y a plusieurs documents et qu'ils sont pas en pleine page... une "fenetre dans la fenetre"...

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
4 juil. 2005 à 12:22
Merci, c'est ca

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.
0
Rejoignez-nous