Inserer icone dans un programme

cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 3 juil. 2005 à 11:40
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 juil. 2005 à 16:03
Voila j'ai essayer de mettre une icone comme picture d'un objet command seulement l'icone reprend son style windows 98 ! j'ai mis visual basi au style xp grace a VB6.exe.manifest tous les objets change de style mais je n'aarive tjs pas a afficher mes icones en style Xp ! Pouvz vous m'aidez ?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 juil. 2005 à 16:03
Et oui, les boutons en style graphique ne sont pas affichés avec le style XP !



Alors à moins d'utiliser un ocx XP directement (celui de renfield par exemple), je ne vois pas trop comment faire.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous