Prise en compte d'une modif de base de regitre (chager mon PapierPeint)

gegedete Messages postés 12 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 2 juil. 2005 à 12:32
 Utilisateur anonyme - 2 juil. 2005 à 14:01
Salut !
J'ai modifie la cle qu'il faut dans la base avec du code VB.net, mais pour que ma modif prenne effet il faut rebooter la becane !
Comment faire prendre en compte ma modif et ma nouvelle config de base comme si je changeais mon papier peint avec les proprietes d'affichage widows + appliquer ?

1 réponse

Utilisateur anonyme
2 juil. 2005 à 14:01
Utilise l'API "SystemParameterInfo"

Tu trouvera des example sur le site


ChRb
0
Rejoignez-nous