<<< URGENT >>> ImageList

cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 8 janv. 2003 à 19:26
cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 9 janv. 2003 à 20:06
8-) Slut, 8-)

J'ai vraiement besoin d'aide : Y a t il moyen de sauvegarder une immage contenue dans un ImageList vers un fichier BMP LPG ou autre ... SVP c'est urgent ... merci ;)

2 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
9 janv. 2003 à 09:57
Par exemple pour sauvegarder la 1ère image de l'ImageList :

SavePicture ImageList.ListImages(1).Picture, "C:\MonImage.bmp"

@+

wape
0
cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
9 janv. 2003 à 20:06
Merci bcp :big)
0
Rejoignez-nous