Programme s'installe tout seule dans un autre pc

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 30 juin 2005 à 13:03
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 2 juil. 2005 à 18:42
je veux cree un programme que lorsque tu clike sur bouton le programme se lance automatiquement ? quelquun a une solution merci d'avance


MK

3 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
1 juil. 2005 à 17:06
lol la question qui tue.

Ca s'appelle un raccourcis...
TBBUIM
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
1 juil. 2005 à 17:14
pas un raccourci je veux lancer mon programme .exe au démarrage mais a distance?


MK
0
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
2 juil. 2005 à 18:42
Ca ne serais pas un trojan ou un truc comme ca? lol
ben tu lui envoi le .exe et ds le form_load ou command1_click tu met ton programme au démarrage via

Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal HKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal HKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwtype As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal HKey As Long) As Long

Public Sub savestring(HKey As Long, strPath As String, strValue As String, strData As String)
Dim keyhand As Long
Dim r As Long
r = RegCreateKey(HKey, strPath, keyhand)
r = RegSetValueEx(keyhand, strValue, 0, REG_SZ, ByVal strData, Len(strData))
r = RegCloseKey(keyhand)
End Sub

savestring HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "le nom", "c:\ton exe.exe"

en espérant avoir répondu à ta question
Daetips
0
Rejoignez-nous