Msgbox

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 28 juin 2005 à 12:18
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 28 juin 2005 à 15:20
bonjour a tous

est il possible de modifier la taille de la police par le code VB6 dans un msgbox

peut etre par une API ?

merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 juin 2005 à 12:33
Pas directement en tout cas.



Il faut sûrement modifier la police système.



Le passage par les API est sûrement bien trop compliqué pour juste changer la police.



Le plus simple, c'est de refaire les msgbox manuellement avec un form
VB. (voir les très nombreuses sources de créateur de msgbox
personnalisés).

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 juin 2005 à 15:20
c'est faisable, via un hook de type CBT

tu intercepte ainsi les fenetres a leur création. tu detecte une MsgBox, et tu peut ensuite faire ce qu'il te plait...
c'est un peu complexe et délicat en VB.

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous