Les macros ne fonctionnent PLUS

cs_williams Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 27 juin 2005 à 14:58
cs_williams Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 11:05
Bonjour,

J'ai créé une macro toute simple qui fonctionnait et qui fonctionne lors de l'écriture. Mais si je veux la réexécuter elle ne marche plus.
Cette macro remplace une virgule par rien.
Je rajoute qu'il y a eu un changement de PC, et que la sécurité des macros est au plus bas.

Sub Macro4()
Range("A1:B10").Select
Selection.Replace What:=",", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
Range("A1").Select
End Sub

Merci pour votre aide.

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
27 juin 2005 à 23:47
Peut-être que les paramêtres régionnaux de ton nouveau PC interprète la
Virgule comme un séparateur décimal. Tout dépend du but du remplacement
de la , par un espace

Juste faites-le
0
cs_williams Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
30 juin 2005 à 11:05
Bonjour,

Cela se vois ou ?
0
Rejoignez-nous