PAGINATION

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
-
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
-
Apres +sieur tentative jai reussit a paginer laffichage de mes enregistrements ( cad afficher 10 resultats par 10 a la facon des mails afin de pas avoir a defiler ts les enregistrements .....) ms seulement voila , les 10 premiers resultat saffiche correctement , lorsque je clik sur suite la page se reinitialise : " selectionnez un fournisseur" ..... help meeeeeeeeeee SVP!!!!!
voici mon code :


<%@ LANGUAGE="VBScript"%>


<%Response.buffer=false%>


<HTML>


<HEAD>


<TITLE>Fiche</TITLE>


</HEAD>




<!--#include file="normes.inc"-->
<%
Fourn= Request.Form("Fourn")

if Fourn="" then
Response.Write "Sélectionnez un fournisseur"
Response.End


end if


set RS1 =Server.CreateObject("ADODB.Recordset") '=== BINDERS


RS1.CursorLocation = adUseClient


RS1.LockType = adLockReadOnly


SQL="SELECT Désign, Série, Service,Agent,Fourn from SIPANNE_BINDERS where Fourn= ' "& Fourn&"' "


RS1.Open SQL,session ("dbconn"),3,3


Nmax = 10


Ncur = 0


Ndeb = 0


if request.queryString("num")<>"" then _


Ndeb = Cint(request.queryString("num"))


if not RS1.EOF then


i=0


do while not RS1.EOF and Ncur<Nmax+Ndeb


if Ncur >= Ndeb then


response.write RS1("Série")%>
<%


i=i+1


end if


RS1.MoveNext


Ncur = Ncur + 1


Loop


End if


response.write " total= " & i %>




<% ' Navigation

' Des fiches avant ?

if Ndeb > 0 then%>

">Retour,

<%end if%>

<% ' N° des pages

Npag = int(RS1.recordCount/Nmax)

if Npag < RS1.recordCount/Nmax then Npag = Npag + 1

for i = 1 to Npag

' Page courante ?

if Ndeb = (i-1)*Nmax then%>

Page <%=i%>

<%else%>

"

>&nbsp;<%=i%>&nbsp;

<%end if

next%>,

<% ' Des fiches après ?

if not RS1.eof then%>

">Suite,

<%end if

RS1.close : set RS1=nothing%>




</HTML>

> MaEl <

5 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
Salut,

Ta page attend un paramètre (le fournisseur)
Fourn= Request.Form("Fourn")

Il faut donc également lui passer ce paramètre lorsque tu appelles une autre page

Example:
Fourn = Request("Fourn")

et
[?num=<%=Ncur%>&fourn=<%=Fourn%> Suite]

yopyop
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011

salut Yopyop


jai tester ce que tu mas dis , jarrive a recuperer le nom du fournisseur ss pbl ( on peut le verifie ds la barre de navigation en bas a gauche lors du passage de la souris ) ms le prbl reste intatac .....apres clik page vide reinitialisée !!!


> MaEl <
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
re,

est-ce que tu fais bien un Request("Fourn") ?
Pas un request.form ou un request.querystring ?

yopyop
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011

re,


oui jai mm fais ca , trjs le mm prbl !! a mon avis lorsque je clik sur le lien >suite ou le numero de la page voulu , les resultats de ma requete nest + en memoire !!!
je c + koi faire g tt essayer !!!! ....

> MaEl <
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
if Ncur >= Ndeb then

Tu fais Ncur = 0 donc problème non ?

Il faut faire qqch du genre


Nmax = 10
Ncur = 0
Ndeb = 0
if request.queryString("num")<>"" then
Ndeb = Cint(request.queryString("num"))
Ncur = Ndeb
End If

yopyop