Problème avec un bouton créer dynamiquement

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 27 juin 2005 à 14:37
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 27 juin 2005 à 19:12
Voila dans mon code j'ai

Dim btn As New Button()
btn.Text = "Dynamique " & i.toString
btn.attributes("runat") = "server"
btn.width= new Unit("90px")
btn.height= me.dg_promo.items.item(i).cells(0).height
btn.CommandArgument = i.ToString
AddHandler btn.Command, AddressOf btnDynamique_Command
Panel1.Controls.Add(btn)
btn.dispose

pourtant quand je clique sur le bouton, il ne fait pas appler a la fonction btnDynamique
et de plus il disparait de ma form :-(

si qq'un a une idée , merci d'avance

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 juin 2005 à 17:11
c'est normal ...



regardons ce que tu fais : premierement tu declare un bouton avec les
propriétés que t'as envie, ensuite tu ajoutes ce bouton dans un panel,
qu'est-ce qu'il se passe ensuite ?



la page continue de s'executer puis il y a les evenements render qui
arrive c'est eux qui assure l'ecriture du code HTML dans la page, donc
une fois eux il vont faire un render sur le bouton, et ecrire dans le
flux quelque chose du genre





quand on clique dessus qu'est-ce qui va se passer, la page va se
recharger, elle va voir que c'est button1 qui a posté la page, seul
problème pour l'instant button1 n'existe pas vu que tout ca ce passe
bien avant le page_load ... donc du coup tu as un postback mais tu sais
pas de qui, pour retrouver qui a fait le postabck, j'avoue que ca me
vient pas tout de suite à l'esprit mais généralement il est fort possible d'eviter de créer des boutons dynamiquement ...



donne moi plus de détails sur ce que tu veux faire, et je te dirais
comment je procederais ... j'ai pas bien le temps de chercher comment
asp.net sait quelle bouton a fait le postback mais des que ca me
revient et que j'ai un peu de temps je te redis tout :)


<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
27 juin 2005 à 19:12
ben en fais j'ai une dropdownlist et en fonction de l'index choisi
j'effectue une requete sql et je mé le résultat de ma requete dans une
datagrid. Donc j'ai voulu créer une colonne de bouton dynamiquement
parce que ds ma datagrid j'ai dejà une colonne de bouton, et que j'ai
toujours mon problème pour récupérer l'index de la colonne choisie.



Et la avec les boutons charger dynamiquement que je fou dans un panel a
coté de la datagrid, j'ai presque réussi a finir mon programme. Me mank
juste le fé que mes boutons disparaissent de la form et qu'il ne lance
pas ma fonction.



Jvé voir si je peu trover sur le net un moyen pour savoir quel bouton a fé le post back.



merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous