Rafraichissement incomplet

Résolu
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 26 juin 2005 à 23:50
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 29 juin 2005 à 00:04
Bonsoir! Je vous explique rapidement:



J'ai une première page qui affiche photo.jpg.



Je vais sur une deuxième page qui modifie photo.jpg : le fichier garde
le même nom mais ce n'est pas la même photo. Après modification je
redirectionne vers la première page.



Et là, la première page affiche tjrs la photo d'avant modif, je dois
faire F5 pour qu'elle apparaisse correctement, sous IE comme Firefox
(encore que Firefox rafraichit parfois bien, parfois non). Que faire
pour que la redirection rafraichisse bien?

merci

3 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
27 juin 2005 à 00:34
essaye de mettre ca ds l'entete de ta 1ere page



<META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE">
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 juin 2005 à 02:31
Salut,



<?php

header('pragma:no-cache');

?>



ou en XHTML :



<meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
29 juin 2005 à 00:04
Merciii
0
Rejoignez-nous