Music arrier plan

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 26 juin 2005 à 17:13
 tucsoufle - 28 juin 2005 à 17:09
salut
comment je peux changer la muisic d'arrier plan en 1 clic

37 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 juin 2005 à 18:04
Sael og blesud

Lífsorku hitabakstrarnir eru alfarið unnir af faglærðu fólki og hafa verið prófaðir á sjúklingum í nokkur ár. Þeir eru sérhannaðir til þess að ganga um með, sitja með, liggja á og hafa jafnvel á sér út í næðinginn undir yfirhöfninni javascript Þróunarvinna hitabakstranna hófst hjá Gigtarfélagi Íslands á árinu. Allt frá þeim tíma hefur hönnuður unnið að gerð mismunandi hitabakstra. Prófanir hafa verið gerðar á sjúklingum í samráði og samvinnu við sérfræðinga heilbrigðisstofnana síðastliðin ár með mjög góðum árangri. Lífsorku hitabakstrarnir eru því viðurkenndir sem áhrifamikill þáttur við endurhæfingu og er ennfremur veigamikill þáttur í heilsuvernd.

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 juin 2005 à 22:15
Hello,

ouef ...

Va voir du coté Html et javascript (embed et object pour le Html)

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 22:25
Jojo > et en plus tu lui réponds lol, faut qu'il cherche un peu, il
fait visiblement exprès de continuer à poster. Pour ma part je
continuerai à pourrir ses posts comme il pourrit le forum ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
26 juin 2005 à 22:25
Juste avant . C'est une manière statique simple pour mettre un son. Mais, le changer ne doit pas être ainsi possible.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 juin 2005 à 22:26
Antho > J'ai toujours été comme ca ... mais c'est vrai que la ...


<HR>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
</F< body>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 22:27
grandvizir > passe ton code au validateur XHTML strict, t'auras des surprises

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
26 juin 2005 à 22:39
Je connais cette balise depuis Microsoft Publisher 98... et mon MSIE 5.0 n'a jamais ralé. Alors tant que c'est propre, je ne vais passer ni à l'ActiveX (y'a Linux qui peut raler) ni au Java (perte de temps à charger la machine virtuelle).

C'est bête, moi qui utilise toujours cette technique complètement inodore.

===========
ViewVite : HTML
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 23:10
mais c'est pas propre justement, c'est ça le problème ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
27 juin 2005 à 02:35
Sael og blesud



Par ailleurs je lui ais dit d'aller ( se faire ) voir vers du javascript :




Lífsorku hitabakstrarnir eru alfarið
unnir af faglærðu fólki og hafa verið prófaðir á sjúklingum í nokkur
ár. Þeir eru sérhannaðir til þess að ganga um með, sitja með, liggja á
og hafa jafnvel á sér út í næðinginn undir yfirhöfninni javascript
Þróunarvinna hitabakstranna hófst hjá Gigtarfélagi Íslands á árinu.
Allt frá þeim tíma hefur hönnuður unnið að gerð mismunandi hitabakstra.
Prófanir hafa verið gerðar á sjúklingum í samráði og samvinnu við
sérfræðinga heilbrigðisstofnana síðastliðin ár með mjög góðum árangri.
Lífsorku hitabakstrarnir eru því viðurkenndir sem áhrifamikill þáttur
við endurhæfingu og er ennfremur veigamikill þáttur í heilsuvernd.



.... ;-)


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 juin 2005 à 02:52
ah ouais en relisant ^^ on le voit (sic)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
27 juin 2005 à 03:39
Sael og blesud

Notez que pour que cela soit bien visible je m'y suis repris à trois fois afin que le mot : " javascript " tombe sous mon avatar par default ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
27 juin 2005 à 04:03
Sael og blesud

J'ai toujours été contre les avatars ( n'y voyez là aucune provocation ou aucun mépris très cher Antho ) mais j'ai envie soudainement de tenter l'expérience ne serait que pour 48 heures .... ;-). Par ailleurs profitez en bien tout le monde car cela ne sera valable que pendant 48 heures ... Rdv dans une demi heure ... J'ai mon avion après ... donc ... :-( ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
27 juin 2005 à 04:25
Sael og blesud

Modelisation 3D ( à partir d'une photo ) via 3dSmax ... Ajout des ailes via Blender et de l'ombre via Povray ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

Með tilkomu Netsins hefur heimildaleit orðið hvort tveggja í senn, einfaldari og flóknari. Einfaldari vegna þess að í æ fleiri tilvikum er hægt að nálgast upplýsingar frá einkatölvunni en um leið flóknari vegna þess hve erfitt getur verið að finna einmitt það sem þarf hverju sinni.
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
27 juin 2005 à 04:32
Sael og blesud

Pour les oreilles il s'agit également de Blender ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

Með tilkomu Netsins hefur heimildaleit orðið hvort tveggja í senn, einfaldari og flóknari. Einfaldari vegna þess að í æ fleiri tilvikum er hægt að nálgast upplýsingar frá einkatölvunni en um leið flóknari vegna þess hve erfitt getur verið að finna einmitt það sem þarf hverju sinni.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juin 2005 à 08:53
C'est toi qui l'a fait ?



Tres joli ! :-)

Mon ex est infographiste 2d/3d et c'est bien le genre de choses qu'elle pourrait faire.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 juin 2005 à 13:42
"c'est bien le genre de choses qu'elle pourrait faire."



lol (je me comprends)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juin 2005 à 13:55
Tss...lol...c mon EX!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 juin 2005 à 14:27
rohhh si on peut plus déconner ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juin 2005 à 14:37
Nan, je voulais dire : Evidemment qu'elle puvait faire PLEIN de choses! Avec moi, m'enfin, toutes les filles le peuvent... ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 juin 2005 à 15:21
ouais, certaines osent des choses que d'autres n'osent pas (on s'égare là non ?)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous