Une question pourvez vous m'aider svp a propos controle a distance comme vnc

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 26 juin 2005 à 13:25
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 27 juin 2005 à 21:31
bonjour, comment cava tout le monde ? je voudrais savoir si quelqu'un peux m'aider. je voudrais crée un programme comme vnc pour prendre le controle d'un client et avoir son adresse ip sans demander. Merci


MK

9 réponses

Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 6
27 juin 2005 à 14:00
récuperer l'@ IP cliente sanas demander s'appeller du piratage. Je pense que tu n'es pas arrivé sur le bon forum........
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
27 juin 2005 à 14:34
Pas besoin de faire un prog, utilise VNC tout simplement lol

Ou Dameware, sinon tu vas galérer.
TBBUIM
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
27 juin 2005 à 15:05
c pas du piratage je vais crée ma boite. C'est pour dépanner a distance il faut bien ip donc comment faire pour l'avoir, voilà merci de votre aide


MK
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 juin 2005 à 15:10
Si tu veux coper un poste quie st sur ton réseau, tu peux utiliser l'API GetHostByName() qui te permet d'obtenir une Ip d'un poste à partir de son nom NetBios. Et pour ta gouverne, Diegoch, choper l'@ IP d'un poste dont on ne connais que le nom je le fait 200 fois par jour au bureau, e tje bosse pas sur un bateau de pirate !! Et même, tout le monde le fait chaque fois qu'il surfe sur le NET ... Quand tu tapes www.vbfrance.com dans ton navigateur, celui-ci va rechercher une @Ip pour lui causer ...

 Christophe R
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
27 juin 2005 à 15:18
Sinon, tu prends VNC, c'est gratuit et c'est facile!

Tu n'as pas besoin de l'IP pour te connecter sur une machine.

Le nom de la machine suffit (dans la plupart des cas)

Au boulot, je me connecte par VNC avec le nom de la machine...
Donc je ne vois vraiment pas pourquoi tu tortilles du ... comme ça
TBBUIM
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 juin 2005 à 16:23
A mon avis, il doit nous manquer une infos ou deux pour bien comprendre ce qu'il veut faire ... Car il est vrai que faire un VNC-like en Vb, ca va être coton !!! Qd on sait que VNC est gratuit, on a du mal à comprendre le but final la !!

Sitemo < Eclaires-nous un peu plus si possible

 Christophe R
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
27 juin 2005 à 21:08
bonjour merci a tous mon but c'est quand un client vient sur un site. il clike sur ex vnc est directement je peux les depanner en ligne. Mais pour faire ca il faut avoir son ip non?


MK
0
ecstasy2 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
27 juin 2005 à 21:23
Hoho!!!
mloi c vraiment de quelque hose de different don j'ai besoin!!!!
pour son Info a lui je pense kil devrai s'orienté C++ car il gere plsu facilementce genre de chose surtout pour les Windows..
333333666--------------Moi j'ai-------------
besoin de kelqu'in pour me dir commen faire pour exploiter les source dde ce site..
j'aimerai me mettre sur le VB je n'y connai rien!!!
so Donné moi au moin un logiciel pour les exploiter!!!
Vue ke je sui bien en Algoritme je m'en sortirai facilement...
Donc pliz ecriver moi a l'adresse: exilire2vie@yahoo.fr!!
Merci
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
27 juin 2005 à 21:31
repondez moi svp


MK
0
Rejoignez-nous