Question sur le forum

jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 26 juin 2005 à 13:08
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 26 juin 2005 à 15:52
Est ce que l'on peux insérer du code dans les messages.



Du html par exemple ?


JRB

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 juin 2005 à 15:02
Oui,

Par copier coller, mais je ne pense pas c'est recommendé.



<table border= "0" cellpadding="0" cellspacing="0">----,

</td>
----

Date Published:, June 23, 2005,
----

Length:, 00:14:14,
----

Product/Technology:, Visual Studio 2005, 64-bit,
----

Level:, 200
</td><td id="WatchItNowPanel" class="WatchItNow" align="left" valign="top">
<!-- Download Button -->
Watch the Video


<form name ="MsdnTvWatchItNow" method="post" action="episode.aspx?xml=episodes/en/2005062364bitls/manifest.xml" id="MsdnTvWatchItNow">

300k100k

</form></td></tr></tbody>
</table>


Voici un exemple
0
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
26 juin 2005 à 15:29
<HTML>

<CENTER>

test


<HR>

<FORM NAME = "form">



</CENTER>

<HR>



<li>1er élément</li>

<li>2ème élément</li>

<li>3ème élément</li>





<ol>

<li>1er élément</li>

<li>2ème élément</li>

<li>3ème élément</li>

</ol>

<a href="/default.aspx"><img src="/gfx/logos/logovb.gif" id="ctl00_IMG_Logo" alt="CodeS-SourceS" /></a>
</HTML>
JRB
0
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
26 juin 2005 à 15:30
Tu as mis quoi comme debut de code car le mien il est pourtant bon ??



<CENTER>

test


<HR>

<FORM NAME = "form">



</CENTER>

<HR>



<li>1er élément</li>

<li>2ème élément</li>

<li>3ème élément</li>






<ol>

<li>1er élément</li>

<li>2ème élément</li>

<li>3ème élément</li>

</ol>

<a href="/default.aspx"><img src="/gfx/logos/logovb.gif" id="ctl00_IMG_Logo" alt="CodeS-SourceS" /></a>

JRB
0
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
26 juin 2005 à 15:32
<button id="WatchItNowButton0" class="WinButton2">test 1</button>
<button id="WatchItNowButton1" class="WinButton2">test 2</button>



JRB
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 juin 2005 à 15:32
Tu fais le fichier en dehors de code sources et tu copies colle le rendu de la page
0
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
26 juin 2005 à 15:51
TEST





<hr align="center">





<form name="form">






</form>







<hr align="center">
0
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
26 juin 2005 à 15:52
mais les objets (buttons et tous ils apparaissent pas)

JRB
0
Rejoignez-nous