Handle du bureau

Résolu
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 25 juin 2005 à 19:58
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 26 juin 2005 à 12:17
Bonjour,



Je n'ai pas trouvé sur le forum comment obtenir le handle du bureau.

Voila merci de me le dire.

JRB

5 réponses

jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
25 juin 2005 à 20:19
En fait c'est bon j'ai trouvé.

JRB
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
25 juin 2005 à 21:17
c a l'aide de l'api Findwindow ou getdesktopwindow
avec findwindow,tu fais
handle=findwindow("progman",vbnullstring)


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
25 juin 2005 à 21:01
Bonjour.

Et c'est quoi donc que tu as trouvé ?
Tous le monde pourrait peut être en profiter!

ctac
0
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
25 juin 2005 à 22:00
Bonjour.


Merci pour le findwindow("progman",vbnullstring) qui ne me donne pas le meme résultat que getdesktopwindow ?


Mon intervention était surtout pour attirer l'attention de jrb sur le fait que si quelqu'un fait une recherche sur le forum pour trouver le handle du bureau, il arrivera sur ce post pourtant accepté mais qui ne contenait aucune réponse.


ctac
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
26 juin 2005 à 12:17
C'esy vrai j'aurais pu dire que j'avais trouver avec l'api getdesktopwindow.

JRB
0
Rejoignez-nous