Bonjours Affichier une Page web on plutot du text d'une page web dans une form

DesP_Diablo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 24 juin 2005 à 22:48
DesP_Diablo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 26 juin 2005 à 21:14
Bonjours voila ce que je voudrai faire c'est recuperer le texte que
j'envoi en winsock d'un post vert un autre directement sur ma form
c'est a dire sans avoir besoin d'ouvrir internet explorer Voila merci
de Vos reponses



Pour info J'envoi les infos de la façon suivante Winsock1.senddata "bijour"



et je voudrai recuperer donc ce bijour et l'afficher dans ma form sur mon autre post VOila MERKI

6 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
24 juin 2005 à 23:07
<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
DesP_Diablo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
24 juin 2005 à 23:09
What c'est sencé être une reponse pas ce que j'ai pas piger la :|
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
24 juin 2005 à 23:11
ça recommence !!!
bon salut
chez le rescepteur tu fais
dim donnne as string
winsk.getdata donne
text1=donne


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
DesP_Diablo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
25 juin 2005 à 18:20
Salut eu bin le truc c'est que j'ai deja essayer sa mais sa ne marche pas :|

Sa me mais l'erreur suivante Wrong Protocol or connection state for the request trasaction or request



Je sais pas pourkoi .

Private Sub Port_com_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)



J'ai mis Dim donne as String

Winsock4.GetData donne

text3 = donne



End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
25 juin 2005 à 18:49
non c ds le dataarrival pas la conexionrequest


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
DesP_Diablo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
26 juin 2005 à 21:14
J'arrive toujours pas :| si quelqu'un pourait me faire un exemple complet avec envoi et reception si c'est possible sa serait simpa pas ce que j'arrive pas :|

Voila Merci .
0
Rejoignez-nous