Export de ChartObjects

Résolu
cs_nil69 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 24 juin 2005 à 23:31
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 - 25 juin 2005 à 15:24
Bonjour,



je cherche a pouvoir exporter un ChartObject figurant dans une feuille
excel. Alors que pour les Charts, il existe une méthode Export,
celle-ci n'est pas présente pour les ChartObjects et le ExportPicture
me donne une image coupée avec une partie de mon graphique ... y a-t-il
une solution pour parvenir a avoir une image correspondant à
l'entièreté du graphique ?

1 réponse

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
25 juin 2005 à 15:24
Bonjour.

Sub Export()
ActiveSheet.ChartObjects(1).Chart.Export "MonChart.gif", "GIF"
End Sub

ctac
3
Rejoignez-nous