Extraction des données d'une page web

yayap1 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 - 9 juil. 2008 à 13:23
ettafni Messages postés 6 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009 - 3 sept. 2009 à 13:40
Salut à tous,
je suis sous visual studio 2008,
j'aimerai pouvoir extraire des données (chiffres...) d'une page web, la page serait affiché dans un webbrowser de visual studio,
et les donnés extraites dans des labels.
Mais je ne sait pas comment faire, y a t-il un moyen d'extraire le code source et d'effectuer une recherche ou un CTrl-A.
Merci d'avance

5 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 juil. 2008 à 14:28
ça m'interresse aussi
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
9 juil. 2008 à 18:27
Salut,

WebBrowser.Document pour avoir la source sous forme de HtmlDocument
ou
WebBrowser.DocumentText pour avoir la source sous forme de texte.

Si tu ne veux pas afficher ta page dans un WebBrowser, tu peux très bien télécharger le fichier .htm, .php, .asp, etc depuis le site comme pour n'importe quel autre fichier. (avec un WebClient par ex)
0
cs_mnem0 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2009
6 sept. 2008 à 14:27
Salut,

si jamais on a accédé à l'url via Shell "explorer.exe http://www.host.com" comment peut on faire pour récupérer le contenu de la page dans ce cas s'il vous plait ?

merci de votre aide
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
10 juin 2009 à 21:58
salut,
c'st bien gentil mais ça ne solutionne pas mon problème qui est de recuperer le contenu d'une Div qui se trouve dans une table
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ettafni Messages postés 6 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
3 sept. 2009 à 13:40
Bonjour,

sa m'intersse bcp alors si vs avez un code source les gas n'hésiter pas a le posé et merci d'avance
0
Rejoignez-nous