Détection NaN, INF et -INF avec Delphi 5

cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 24 juin 2005 à 19:32
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 24 juin 2005 à 22:41
Bonjour,
Existe-il une fonction qui déctecte les valeurs NaN, INF et -INF dans Delphi 5 ?
Si oui, laquelle ou lesquelles ?
Si non, comment faire pour détecter ces valeurs ?

Merci !



<HR>

Le plus dur dans un programme c'est de savoir pourquoi il marche !

2 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
24 juin 2005 à 21:46
J'imagine que dans Delphi 5, il n'y a pas de fonctions IsNaN() -
IsInfinite() - Sign() qui permettent de déterminer NotaNumber,,
l'infini et le signe (pour différencier + l'infini et - l'infini) (dans l'unité Math).



Je penses qu'elles y sont sinon ...



@ ++

Florent


Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011
24 juin 2005 à 22:41
Justement elle n'y sont pas !
Alors sinon quelqu'un peut me donner le code qu'il y a pour ces fonctions : IsNaN, IsInfinite et Sign de l'unité Math !
Merci !



<HR>

Le plus dur dans un programme c'est de savoir pourquoi il marche !
0
Rejoignez-nous