Quel est le p^lus complet et le meilleur des scripts irc ?

Ramboul Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 24 juin 2005 à 13:07
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 24 juin 2005 à 16:25
Salut !

Jaimerais savoir quel est le plus complet et le meilleur des scripts irc !

merci

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 juin 2005 à 13:50
Bonjour,



Il n'y a pas de script plus complet ou meilleur, chacun se fonde son propre avis.

Le plus complet en quoi ? en addons ? en slap/sons et autres choses inutiles ? en fonctions ?

Le meilleur en quoi ? meilleur niveau interface ? niveau fonction ?



Parmis les scripts qui vaut le détour, il y a Alse (de DixrouE) :

http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=1023



PS : le meilleur script c'est celui qu'on fait soit-même, en y codant les choses dont on a besoin.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
24 juin 2005 à 15:07
oui, Alse est absolument génial, mais il reste quand même pas mal de petits bugs (normal, tout est en picwin)
Tu peux regarder ici : http://scriptsdb.org/files.php?type=script
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
24 juin 2005 à 16:25
perso qd j'ai commencé j'avais adoré Morpheus qui était assez complet
et maniable malgré qu'il se fasse un peu vieux maintenant.. (il est
trouvable sur le même site que Alse)
-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous