Unlock et lock

Résolu
coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 24 juin 2005 à 10:58
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 24 juin 2005 à 12:41
Bonjour a tous,




Avant lorsque je développais en asp, j'utilisais la variable application
"lock" et "unlock" pour interdire l'accès simultané lors de
changement dans ma base de données. (du genre insert)

en « asp.net » est-il tjs nécessaire d'utiliser cette méthode ou en
existe-t-il une autre ?

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->




Merci d’avance




Thierry

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 juin 2005 à 12:41
En fait, je le vois rarement mais je vois pas d'autre solution ...

mais quand je regarde un exemple : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfsystemwebhttpapplicationstateclasslocktopic.asp

ca me choque pas du tout de voir application.lock ... les raisons pour lesquels je le vois rarement, c'est que je me sert trés rarement des variables application ...

et je me rappelle encore dans un bouquin qu'il fallait utiliser application.lock, donc non il est pas obsolete


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 juin 2005 à 12:28
tu as toujours application.lock et application.unlock

mais je le vois rarement dans les exemples ... peut etre que je regarde pas assez des exemples pour ecrire les fichiers :p


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
24 juin 2005 à 12:35
Bonjour Cyril, (tu as changé ta photo. elle est cool)


je suis comme toi car je ne vois pas d'exemple non plus? Alors je me
demande pourquoi et si il y a une autre solution ".net " que je ne
connais pas ?


Thierry
0
Rejoignez-nous