FCKeditor

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Hello tout le monde,



J'utilise FCKeditor (génial) avce VS. j'ai in petit problème pour le personnaliser depuis mon code behind (vb)

La syntaxe suivante ne fonctionne pas :

FCKeditor1.Height = "100"

J'ai l'erreur suivante :

Une valeur de type 'String' ne peut pas être convertie en 'System.Web.UI.WebControls.Unit'.

J'ai essayer plusier syntaxe rien à faire ?



Par contre le "FCKeditor1.Value = "toto" fonctionne bien!



Merci d'avance

Thierry

9 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
unit.pixel(100)

:)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

je n'ai pas de unit? j'ai la syntaxe suivante qui est valide et sans erreur mais mon control ne change pas ?

FCKeditor1.Height.Pixel(100)

Thierry
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
system.web.ui.webcontrols.unit.pixel(100) non ?

si la hauteur du controle ne change pas c'est peut etre car le controle derive de webControls, il possede donc toutes les propriétés de WebControl donc height mais celui ci n'est pas implementé ...

c'est pour ca que la plupart de mes customControls derive de Controls comme ca j'ai pas toutes les propriétés de style qui sont pour moi inutile ...

tu peux essayer

FCKeditor1.attributes.add("style","height:100px")


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

Ca ne marche tjs pas.

j'ai bien "

system.web.ui.webcontrols " en imports

je n'ai pas la propriété "attributes " disponible non plus ?


Thierry
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
oh ?

c'est koi FCKeditor1 si c'est un WebControl il possede la propriété attributes, sinon donne moi l'adresse ou je pourrais me renseigner dessus, mais c'est quand meme bizarre

je viens d'essayer sur un WebControls en mettant WC.height = unit.pixel(200) et cela compile sans problème ... aprés je sais pas si celui ci implemente la propriété height en interne ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

Voici le lien. C'est un textarea comme celui de ton forum. Il marche en .net.

http://www.fckeditor.net



la doc : http://fckeditor.wikiwikiweb.de/



a+


Thierry
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bon, j'ai pas regardé la doc ni le code d'ailleurs, mais regardé avec Reflector (le code est plus facile a lire qu'avec notepad :p)

donc ce que j'ai vu


<Control
Donc le control hérite de Control et je crois pas qu'il y a la propriété attributes.add dessus (ca me semble illogique)

ensuite j'ai regardé la propriété heigth


<Object() { Me.UniqueID, Me.Width, Me.Height, HttpUtility.HtmlEncode(Me.Value) }
Write("<textarea name=""{0}"" rows=""4"" cols=""40"" style=""width: {1}; height: {2}"" wrap=""virtual"">{3}</textarea>", Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

J'ai essayé avec et sans "px" nada? je crois que je vais laisser pour
l'instant une hauteur fixe et je verais cela plus tard. merci pour tout.

Au fait quel est le texarea du forum de cod-source?

Thierry
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
www.freetextbox.com

mais comme tous les composants du meme genre c'est loin d'etre formidable ... c'est beau mais sinon .... :-/


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr