Formulaire !!!

Résolu
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 23 juin 2005 à 16:02
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 27 juin 2005 à 14:51
Salut à tous !!!
J'aimerais créer une rubrique sur mon site pour pour gerer des actualités !! Pour cela, je pense qu'il existe des formulaires préconçus (dans le genre de celui dans lequel vous êtes tous en train de me répondre...)
Le pb, c'est simplement que je n'en trouve pas... Pouvez-vous m'indiquer ou en trouver un ????
merci pour vos réponses....
Funghi

10 réponses

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
24 juin 2005 à 09:06
Merci a tous pour vos réponses !!
J'ai fini par en trouver un qui à l'air de me correspondre, il s'agit de IzyEdit...
Celui que tu me proposes Anthomicro est payant, dommage !!!
Funghi
3
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
24 juin 2005 à 11:54
Il en existe un autre en Javascript qui est gratuit : Tiny MCE

"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"
3
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
23 juin 2005 à 16:26
Tu parles d'un truc avec les options de mises en page ou d'un formulaire classique ?

"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
23 juin 2005 à 16:29
Je parle du truc avec les options de mise en page, comme tu dis !!!!
Tu connais un script qui permet de faire ca ????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 juin 2005 à 16:54
Ben celui-la...lol.

freetextbox.
0
Dyr3e Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
23 juin 2005 à 17:07
va sur sitedusiteduzero et dans la section php.
tout ne sera pas fait mais au moins tu progressera.
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
23 juin 2005 à 17:23
Merci pour ton lien sur lesiteduzero, mais je sais déja comment faire des formulaires...
Ce dont j'ai besoin, c'est un truc du style freetextbox, mais qui accepte le PHP !!!
Merci pour vos réponses...
Funghi
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 juin 2005 à 01:09
Salut,



bah freetextbox est bof hein, y'en a de bien meilleurs....



par exemple celui-ci : http://www.wxedit.com/index-fr.html



il en existe encore un mieux (compatible XHTML, etc...) je ne me souviens plus du nom...



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 juin 2005 à 12:09
Voilà Tiny MCE c'est le nom que je cherchais, il est top celui-là :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
27 juin 2005 à 14:51
Tiny MCE est pas mal du tout !!!
Merci,
Funghi
0
Rejoignez-nous