Listview

Résolu
megblt Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 - 23 juin 2005 à 12:36
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 23 juin 2005 à 13:26
bonjour,
j'utilise listeview (report) j'ai besoin de suprimer une ligne mais je ne trouve par de commande qq peut m'aider ?

4 réponses

Egyde Messages postés 158 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
23 juin 2005 à 13:25
Essaie :

x = ListView1.SelectedItem.Index
ListView1.ListItems.Remove(x)
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
23 juin 2005 à 12:47
vb.net , vb6 ?



x c'est le numéro de Ligne à supprimer

ListView1.ListItems.Remove (x)

Daniel
0
megblt Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014
23 juin 2005 à 13:13
c'est du vb6
merci pour l'info je n'avez pas chercher dans le listitens sans (x)

mais listview.index et autre me renvoi le contenue de la ligne qui comporte plusieur colone mais pas son index ( elle peuvent avoir des valeurs identique )

merci
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
23 juin 2005 à 13:26
à partie du moment où tu as l'item, tu as l'index



'le selectionné

MsgBox ListView1.SelectedItem.Index


'celui sur lequel on a cliqué

Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)

MsgBox Item.Index

End Sub



'et forcémént quand on balaye la liste

For i = 1 To ListView1.ListItems.Count

MsgBox ListView1.ListItems(i).Index

Next




Daniel
0
Rejoignez-nous