Espacement negatif entre les ligne d'un texte dynamique (Format texte, leading)

pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010 - 23 juin 2005 à 11:15
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010 - 24 juin 2005 à 12:45
Voila,

J'importe des textes dynamiquement et j'essaie de faire varier la
forme. Ainsi, j'utilise la classe textFormat(); Tout marche sauf que
d'apres mes tests, il est impossible de definir un espacement negatif
(avec par exemple : mon_format.leading = -50).



Confirmez vous et si oui, y a t il une astuce pour me permetre de rapprocher mes lignes de textes ???



Merci

PW

6 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
23 juin 2005 à 14:14
leading=0 ça suffit pas??? tu voudrais les faire se chevaucher??
0
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010
23 juin 2005 à 17:16
bein, en fait, mon texte dynamique est une sorte de gros titre (la
taille de la police est souvent >30) et avec leading = 0; et
bein, l'espacement est bien trop grand.



Sans les faire se chevaucher, je voudrais rapprocher mes lignes (ou en
d'ot terme, diminuer l'ecart qui est encore trop grand). Par ailleurs,
le client doit pouvoir faire des sortes de logos, alors, ca serait bien
si elles pouvaioent se chevaucher ; )



aurais tu une solution ???
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
24 juin 2005 à 00:26
Crées plusieurs zones de texte...une ligne de "P" minuscules suivi d'une "B" minuscules et ça doit pas faire joli!

A l'importation, tu comptes le nombre de caractères tu fais tes createTextField et tu les positionnes suivant Y...ça devrait le faire!

@+! Samy
0
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010
24 juin 2005 à 10:51
; ),



C clair, ca a l'air d'etre une solution efficace mais qui reste
vraiment compliquee dans mon cas ou tout doit etre dynamique (il n'y a
aucun chp text prealablement cree'). Tout se forme avec des
createEmptyMovie et des createTextField, etc. Le client doit agir sur
le XML pour creer sa propre interface et donc rentrer tous les
parametres par l'intermediaire d'une GUI. Ta solution m'oblige a
rajouter un tas de code et d'attributs dans le XML.



Je crois que je laisse tomber les sauts de ligne ; )



++ Samydu 68



Samy du 69
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
24 juin 2005 à 11:03
Ah la la...fénéant! lol

Tu verras bien si tes clients se plaignent...tu reviendras poser des qusetions!

Allez @+! Samy
0
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010
24 juin 2005 à 12:45
lol



mais je te jure que mon XML est deja plein a craquer ; )
0
Rejoignez-nous