Je n'arrive pas à utiliser le NumericStepper.

Résolu
wael23 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 23 juin 2005 à 13:42
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 23 juin 2005 à 14:09
Je n'arrive pas à utiliser le NumericStepper.

Je veux afficher la valeur du NumericStepper dans une zone de texte Dynamique.





on(click) {

//Dyna_txt est une zone de texte dynamique

//Stepp est le NumericStepper

Dyna_txt.text = Number(this._parent.Stepp)

trace(Number(this._parent.Stepp))

}

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
23 juin 2005 à 14:09
Pourquoi tu postes encore le même message? T'aurais creusé un peu et t'aurais vu qu'il manquait un ".value"



bon...en passant j'ai vu aussi toutes les propriétés du NumericStepper
en faisant "afficher les variables" dans le déboggueur...ça me conforte
dans mon idée qu'il vaut mieux utiliser un truc perso, ça prendra
beaucoup moins de place!!!



@+! Samy
3
Rejoignez-nous