Nombre aléatoire positif ET négatif

Résolu
chevrevolante Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 26 nov. 2007 à 12:54
chevrevolante Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 26 nov. 2007 à 16:59
Ok, alors la je sens que la réponse va etre toute conne mais alors vraiment toute conne. Mais je la trouve pas ! Voila mon probleme :
Je voudrais obtenir en AS 3 une nombre variable qui aille de - 5 à 5.
H'arrive à avoir de 0 à 5 avec ca :

var rotationLoader = Math.random()*5;

mais pour obtenir aussi de -5 à 0... ben je sais pas quoi faire... Quelqu'un peut m'aider svp !
Merci Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');
A voir également:

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 nov. 2007 à 13:43
eh oui, c'est tout con :
var rotationLoader:Number = Math.random()*10 - 5;

et si tu veux que des entiers :
var rotationLoader:Number = Math.ceil(Math.random())*11 - 6; //ici, les bornes -5 et 5 sont incluses
var rotationLoader:Number = Math.ceil(Math.random())*9 - 5; //ici, les bornes -5 et 5 sont excluses

@+! Samy
3
chevrevolante Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
26 nov. 2007 à 16:59
Merci beaucoup !!!!
0
Rejoignez-nous