Déclaration de m'a Dll?

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 31 déc. 2002 à 20:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 janv. 2003 à 11:45
Comment je dois déclarer m'a dll pour que m'a fonctio ColorisationVB soit appliqué évidemant j'ai j'ai mis la dll dans mon repertoire projet.
Le nom du projet de la dll et CouleurVB et la Dll s'appelle ColorVB.dll et la Classe s'appelle ColorVB.

Voici ce que j'ai fait!

Private Declare Function ColorisationVB Lib "ColorVB.dll" (RichTextBox, RGBCouleurComentaire, RGBCouleurFonction, RGBCouleurTexte)
Private Sub Command1_Click()
ColorisationVB Richtextbox
End Sub

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 janv. 2003 à 11:45
Le mieux, c'est de créer une variable objet qui sera la référence à l'accès à l'objet. Pour cela :

Dim OBJ_Objet as object

Set OBJ_Objet = CreateObject("NOMDELADLL.NOMDELACLASSE")

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous