Arreter un swf

Résolu
HydraThallium Messages postés 37 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 22 juin 2005 à 22:56
HydraThallium Messages postés 37 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 23 juin 2005 à 16:08
voila soit c'est tout con soit j'ai pas le code script pour arreter mon swf

bon a l'ouverture de mon swf (menu) s'ouvre un autre swf (vous pouvez
imaginez une porte qui s'ouvre) dans le premier par le code :



loadMovie("http://.../Ouverture.swf", "_root.Zone")

[Zone = étant un clip compile (MediaDisplay)]



Mon 2eme swf se lance bien a l'endoit ou je veux le probleme c'est
qu'il fonction en boucle j'aimerai qu'il ne se joue qu'une fois (en
gros qu'on l'arrete une fois fini). Mon erreur peu venir de la base
c'est a dire que je ne sait pas crer un swf qui ne marche pas en boucle
si c'est ca comment faire un swf "non boucle" (ou mon swf n'est qu'une
suite d'images qui s'arrete). S'il s'agit d'un code genre .stop merci
de bien vouloir me le donner sachant que mon 2eme swf provient d'une
url.

merci de votre reponse

7 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 juin 2005 à 00:06
Tout ce code tu le met dans ton 2ème clip
Vu que c'est lui qui gère ( apparement ) le chargement de ton 1er clip...Donc pour éviter que celui-ci ne le fasse à chaque cycle..........Tu lui met le code que je t'ai présenté.
Comme sa il ne chargera qu'une seule fois ton 1er clip...
Est-ce bien clair???
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
22 juin 2005 à 23:24
T'as juste à mettre un stop();
A la fin de ton clip.............LOOL!!!!!!
Si tu veut qu'il se joue une seule fois....
0
HydraThallium Messages postés 37 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
22 juin 2005 à 23:34
oki merci tu viens de faire un homme a moitie heureux !
Maintenant la porte s'ouvre et se stop comme prevu le probleme c'est que des que le 1er swf recommence (car lui il est en boucle) l'autre recommence aussi quel pourrais je mettre pour qu'il s'arrete une fois qu'il est lance :
genre un systeme de if = (temps ou la boucle recommence) ne pas loadMovie ?
enfin j'en sais rien merci de bien vouloir m'aider
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
22 juin 2005 à 23:41
Bah à mon humble avis, ta 1er animation doit redemander à chaque fois qu'elle est joué de recharger ton 2ème clip et donc de rejouer celui-ci!
Donc tu as juste à mettre ( par exemple ) une variable booléenne :
var one=true;

Après, dans ton 1er clip ( que tu veut qu'il se joue une seule fois ) tu met :

if ( one ) //ou bien si tu veut en +facil : if ( one==true )
{
one=false;
//ici tu met le code pour jouer ton 1er clip... genre :

monPremierClip.play();
}

Voilà, c'est sur que cela marche, après cela dépend de ce que tu as mis dans ta source...

Voilà Voilà

bali_balo....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HydraThallium Messages postés 37 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
23 juin 2005 à 00:04
ok mais
var one=true; (je le met sur ma derniere image de la porte ? [2eme swf] )

et donc dans mon 1er swf je met :

if (one = true)
{var one=false ;
loadMovie( http://.../Ouverture.swf "_root.Zone")
}

si c'est bien ca merci de confirmer
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
23 juin 2005 à 09:40
Y'a un truc #initclip / #endinitclip je crois...mais j'ai jamais
vraiment pris la peine de comprendre comment ça fonctionne vraiment
(c'est censé exécuté le code entre ces 2 instructions seulement au
premier passage).



@+! Samy
0
HydraThallium Messages postés 37 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
23 juin 2005 à 16:08
oki ca marche tres bien je te remercie pour la solution que tu viens de me donner !

Quant a toi Samu je n'ai pas utilise ta methode mais je la prend en compte
0
Rejoignez-nous