Compatibilité script mIRC avec nouvelle version [Résolu]

cs_CyberjujuM 3 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 22 juin 2005 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 21:39 - Dernière réponse : cs_CyberjujuM 3 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 22 juin 2005 Dernière intervention
- 22 juin 2005 à 23:03
Bonjour tlm,



J'ai une petite question à vous poser...



J'utilise un script mIRC que j'apprécie beaucoup, FFWorld Script, mais je lui reproche de tourner sous mIRC 6.01...



J'ai essayé de le lancer avec l'exe de mIRC 6.16, mais il y a un problème avec le panneau d'options du script... :s



Quand je veux y accéder j'ai le message d'erreur suivant :



* $dialog: 'options' Table non valide, in 'text' 411 (ligne 4, script.rmt)



Si ça peut vous aiguiller un peu je peux préciser que j'ai essayé avec
toutes les versions de mIRC depuis la 6.02 jusqu'à la 6.16, même
message...



Pouvez-vous m'aider svp ?



Merci beaucoup ;)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Nolson 216 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 16 mars 2006 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 22:43
3
Merci
Ok, il y a une erreur de syntaxe sur le text id=411, tu as :
text "Pseudos exceptés (séparés par un espace ou point virgule) :", 411, 10 150, 290 21, tab 400
et il y a une virgule de trop après le 150, supprime-la. Ca donne :
text "Pseudos exceptés (séparés par un espace ou point virgule) :", 411, 10 150 290 21, tab 400

Merci Nolson 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Nolson
Nolson 216 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 16 mars 2006 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 21:49
0
Merci
Montre-nous la ligne 4 de script.rmt.
Normalement text a cette syntaxe :
text "text", id, x y w h, style (right, center, nowrap)
Commenter la réponse de Nolson
cs_CyberjujuM 3 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 22 juin 2005 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 21:59
0
Merci
Voila :



%temp = $dialog(options, options)



En fait j'ai l'impression que ça appelle le fichier options.rmt (il est dans le même dossier)



Il est un peu long, je l'ai uploadé ici :: http://cyberjujum.free.fr/options.rmt



Merci :)
Commenter la réponse de cs_CyberjujuM
cs_CyberjujuM 3 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 22 juin 2005 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 23:03
0
Merci
Oooh merci beaucoup !!!!



Il y avait une autre erreur du même type la ligne d'après que j'ai également corrigée grâce à tes conseils :)



Merci beaucoup c'est pas la première fois que je demande et personne auparavant n'avait trouvé :)



Merci encore et bonne soirée ;)
Commenter la réponse de cs_CyberjujuM

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.