Compatibilité script mIRC avec nouvelle version [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
- - Dernière réponse : cs_CyberjujuM
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
- 22 juin 2005 à 23:03
Bonjour tlm,



J'ai une petite question à vous poser...



J'utilise un script mIRC que j'apprécie beaucoup, FFWorld Script, mais je lui reproche de tourner sous mIRC 6.01...



J'ai essayé de le lancer avec l'exe de mIRC 6.16, mais il y a un problème avec le panneau d'options du script... :s



Quand je veux y accéder j'ai le message d'erreur suivant :



* $dialog: 'options' Table non valide, in 'text' 411 (ligne 4, script.rmt)



Si ça peut vous aiguiller un peu je peux préciser que j'ai essayé avec
toutes les versions de mIRC depuis la 6.02 jusqu'à la 6.16, même
message...



Pouvez-vous m'aider svp ?



Merci beaucoup ;)
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006
3
Merci
Ok, il y a une erreur de syntaxe sur le text id=411, tu as :
text "Pseudos exceptés (séparés par un espace ou point virgule) :", 411, 10 150, 290 21, tab 400
et il y a une virgule de trop après le 150, supprime-la. Ca donne :
text "Pseudos exceptés (séparés par un espace ou point virgule) :", 411, 10 150 290 21, tab 400

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 6032 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Nolson
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006
0
Merci
Montre-nous la ligne 4 de script.rmt.
Normalement text a cette syntaxe :
text "text", id, x y w h, style (right, center, nowrap)
Commenter la réponse de Nolson
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
0
Merci
Voila :



%temp = $dialog(options, options)



En fait j'ai l'impression que ça appelle le fichier options.rmt (il est dans le même dossier)



Il est un peu long, je l'ai uploadé ici :: http://cyberjujum.free.fr/options.rmt



Merci :)
Commenter la réponse de cs_CyberjujuM
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
0
Merci
Oooh merci beaucoup !!!!



Il y avait une autre erreur du même type la ligne d'après que j'ai également corrigée grâce à tes conseils :)



Merci beaucoup c'est pas la première fois que je demande et personne auparavant n'avait trouvé :)



Merci encore et bonne soirée ;)
Commenter la réponse de cs_CyberjujuM