ASPNET C# : pb multilang : comment traduire le titre de la page ?

cs_hmurielle Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 22 juin 2005 à 21:31
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 9 janv. 2008 à 07:08
Bonjour,

On écrit souvent en dur dans la page aspx

<title>Planification séjour</title>

mais comment fait-on pour traduire ce titre qd le projet est en multilangues ? étant donné qu'à ce niveau on n'a pas accès à

<%=RM.GetString("id")%>, RM représentant le ResourceManager.

Pourriez-vous m'aider là-dessus, merci beaucoup à vous.

A bientôt

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 juin 2005 à 23:08
ou est le problème ?



dans ton fichier de resx



tu rajoutes le champ Title avec la value Planification séjour



puis ensuite tu fais un simple



<title><%=RM.GetString("Title")%></title>



non ?

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
9 janv. 2008 à 07:08
bonjour,
Je signale aussi, pour écrire par exemple dans un label d'une une masterPage:
 monLabel.text = GetLocalResourseObject("Title")

Mais peut-on écrire aussi dans des zones de texte d'un fichier rapport *.rdlc ?
merci d vos lumières
Gilles
0
Rejoignez-nous