TextBox [VS2005][VBNET]

primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 - 22 juin 2005 à 20:26
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 27 nov. 2006 à 14:40
Bonjour

Je cherche à aligner les valeurs numériques dans mes TextBox à droite (normal quoi).

et ben je trouve pas pas banal

merci

Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 juin 2005 à 20:39
textbox1.attributes.add("style","text-align:center;")

je pense que ca marchera sous Internet Explorer par contre je sais pas sous IE ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
27 nov. 2006 à 14:40
Ou doit on ajouter cette ligne de code ? parce que en l'ajoutant dans le Page_Load, ça plante :
System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.

devis.ascx.cs
        Investissement1TextBox.Attributes.Add("onChange", "alert('This JS function was added on the fly to this HTML Server Control!');");

devis.ascx
'>
0
Rejoignez-nous