ASP.net 2 Problème avec champ d'une base de données à evaluer

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2005
-
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2005
-
Hello,
voilà mon prob:

je travaille sur une base access de laquelle je sors certains champs. J'aimerais afficher une gridview avec à l'intérieur des infos qui changent en fonction de la valeur des champs de ma base access.

Ainsi si un champ de ma base vaut 1, j'aimerais afficher un h par ex
et si le champ vaut 2 j'aimerais afficher un f.
Je ne sais pas si access permet de faire ça directement dans la requête comme on ferait dans une procédures stockées avec sqlserver, mais je suis parti sur une solution;
une colonne modèle dans laquelle j'affiche la label qui correspond au h ou au f, mais je suis coincer avec le container du dataitem...

Voilà mon code:






<%
If DataBinder.Eval(container.DataItem
"Mb_Sexe_s") =
"1"
Then%>




<%
End
If %>





Merci d'avance pour vos idées ou solutions qui pourraient faire avancer la chose...

7 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
<%# iif(Container.Dateitem("Mb_Sexe_s") = "1", "h","f") %>



Ca devrait t'aller normalement :)

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2005

je dois mettre ça c'est ce que tu voulais dire?



">

parce que ça ne fonctionne pas....
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
non y'a 2 i :)

iif


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2005

ça ne fontionne non plus pas... dsl
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2005

ah je vai voir si y a pas un autre prob en fait...
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2005

ah ouais c'est bon j'avais un autre soucis

Merci bcp pour la rapidité de la réponse....