ASP.net 2 Problème avec champ d'une base de données à evaluer

lutin2004 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 22 juin 2005 à 19:25
lutin2004 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 22 juin 2005 à 20:38
Hello,
voilà mon prob:

je travaille sur une base access de laquelle je sors certains champs. J'aimerais afficher une gridview avec à l'intérieur des infos qui changent en fonction de la valeur des champs de ma base access.

Ainsi si un champ de ma base vaut 1, j'aimerais afficher un h par ex
et si le champ vaut 2 j'aimerais afficher un f.
Je ne sais pas si access permet de faire ça directement dans la requête comme on ferait dans une procédures stockées avec sqlserver, mais je suis parti sur une solution;
une colonne modèle dans laquelle j'affiche la label qui correspond au h ou au f, mais je suis coincer avec le container du dataitem...

Voilà mon code:






<%
If DataBinder.Eval(container.DataItem
"Mb_Sexe_s") =
"1"
Then%>




<%
End
If %>





Merci d'avance pour vos idées ou solutions qui pourraient faire avancer la chose...

7 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 juin 2005 à 20:06
<%# iif(Container.Dateitem("Mb_Sexe_s") = "1", "h","f") %>



Ca devrait t'aller normalement :)

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
lutin2004 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
22 juin 2005 à 20:10
je dois mettre ça c'est ce que tu voulais dire?



">

parce que ça ne fonctionne pas....
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 juin 2005 à 20:14
non y'a 2 i :)

iif


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
lutin2004 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
22 juin 2005 à 20:17
ça ne fontionne non plus pas... dsl
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lutin2004 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
22 juin 2005 à 20:31
ah je vai voir si y a pas un autre prob en fait...
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 juin 2005 à 20:37
0
lutin2004 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
22 juin 2005 à 20:38
ah ouais c'est bon j'avais un autre soucis

Merci bcp pour la rapidité de la réponse....
0
Rejoignez-nous