Datagrid en édition / valeur par defaut d'un champ

[Résolu]
Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
-
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
-
Bonjour,



j'ai un datagrid lorsque je me met en édition,



certains champs sont vide si ils n'ont pas de valeur.



Au lieu d'être vide, je voudrais que ces champs affichent un message quelconque du



style " N.C. " bien entendu les champs, ayant une valeur, gardent leur valeur...



Comment faire ???



Merci



Cab

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
t'es sur de la valeur à vide ? c'est bine "" essaye string.empty ou alors

<%# (@Container.DataItem("Adresse")==""?"NC":Container.DataItem("Adresse")) %>

si ca resoud pas le problème à mon avis c'est que que la valeur null n'est pas string.empty mais autre chose ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
1
Il manquait un petit ToString() :



<%#

(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Adresse").ToString()==string.Empty ?"NC":DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Adresse"))

%>



Ca marche du tonnerre





Merci Cyril
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
dans l'edititemtemplate

<%# iif("tonchamp" = "", "NC.", "tonchamp" %>


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
1
Vu que je suis en csharp, j'ai traduit en:



<%# (DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Adresse")= =""?"NC": DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Adresse") ) %>



et ça ne marche pas :), ça m'affiche toujours la 2eme condition (lorsque ce n'est pas = à "") même si c'est égal à "".



C'est surment le =="" qui ne marche pas...



Une idée ?



Cab