Datagrid en édition / valeur par defaut d'un champ

Résolu
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 22 juin 2005 à 15:35
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 23 juin 2005 à 14:45
Bonjour,



j'ai un datagrid lorsque je me met en édition,



certains champs sont vide si ils n'ont pas de valeur.



Au lieu d'être vide, je voudrais que ces champs affichent un message quelconque du



style " N.C. " bien entendu les champs, ayant une valeur, gardent leur valeur...



Comment faire ???



Merci



Cab

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 juin 2005 à 12:28
t'es sur de la valeur à vide ? c'est bine "" essaye string.empty ou alors

<%# (@Container.DataItem("Adresse")==""?"NC":Container.DataItem("Adresse")) %>

si ca resoud pas le problème à mon avis c'est que que la valeur null n'est pas string.empty mais autre chose ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
23 juin 2005 à 14:45
Il manquait un petit ToString() :



<%#

(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Adresse").ToString()==string.Empty ?"NC":DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Adresse"))

%>



Ca marche du tonnerre





Merci Cyril
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 juin 2005 à 17:12
dans l'edititemtemplate

<%# iif("tonchamp" = "", "NC.", "tonchamp" %>


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
23 juin 2005 à 12:20
Vu que je suis en csharp, j'ai traduit en:



<%# (DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Adresse")= =""?"NC": DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Adresse") ) %>



et ça ne marche pas :), ça m'affiche toujours la 2eme condition (lorsque ce n'est pas = à "") même si c'est égal à "".



C'est surment le =="" qui ne marche pas...



Une idée ?



Cab
0
Rejoignez-nous