[vb6] apostrophe, virgule

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 22 juin 2005 à 13:36
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 22 juin 2005 à 13:50
Hello! Encore bloqué!!! c'est pas mon jour...
Voilà, j'ai une bdA dans laquelle j'envoie des informations... problême : quand je met dans ce texte une apostrophe, il ne me reconnait pas le texte puisque l'apostrophe est un caractere spécial... J'ai cherché dans les autres questions du forum, mais je n'ai rien trouvé qui correspondait à mon cas... Il faut savoir que j'ai énormément de zones de texte, et que je ne peus pas mettre dix lignes de codes pour chaque textbox... Quelqu'un pourrait il me sortir de ce mauvais pas?
Merci d'avance
(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire

1 réponse

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
22 juin 2005 à 13:50
Il faut remplacer ton apostrophe par 2 aspostrophes avant de faire ta requete :
du genre : lstr_sql "SELECT * FROM TOTO WHERE TATA '" & Replace(TextBox1.Text,"'","''") & "'"
3
Rejoignez-nous