Tri d'un tableau à 2 dimensions

cs_vao Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 21 juin 2005 à 15:03
cs_MeRiX Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 3 juil. 2005 à 19:56
salut tout le monde,
J'ai un problème de taille, enfin pour moi qui débute en C++.
Je dois trier un tableau en fonction de la valeur d'une colonne et supprimer les lignes ne correspondant pas au critère de sélection et je ne sais pas comment m'y prendre. Alors si quelqu'un a une idée elle est la bien venue.
Merci beaucoup pour votre aide.

Vao

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
21 juin 2005 à 22:59
Mdr, décidemment Vecchio, tenterais-tu sans aucun espoir d'immiter celui qui est à présent surnommé le "poete des commentaires" :) ?????¿¿¿¿????


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
1
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 juin 2005 à 21:05
C'est pas grave, c'est pas la taille le plus important
0
cs_vao Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
22 juin 2005 à 09:49
C'est pas la taille du tableau qui ne pose problème c'est le tri d'un tableau à 2 dimensions en fonction de la valeur d'une colonne qui me pose problème.
0
cs_MeRiX Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
3 juil. 2005 à 19:56
Ouep salut... Ton probleme, C plus du C++ la, C de l algo!!!

Je sais pas si j ai tout compris ce que tu veux faire mais ce que je te conseil...

1- Cree un autre tableau pour stocker les lignes qui remplissent ton/tes criteres de selection.

2- Parcours ton tableau originel et copie les lignes validees dans le deuxieme tableau

3- Fait le tri sur ton tableau final...

4- Rempile le premier tableau...

Pour le code, ca depend de ce que tu as ds ton tableau...
0
Rejoignez-nous