Clic droit sur un treeview?

Résolu
Merry29 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 21 juin 2005 à 14:42
Merry29 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 21 juin 2005 à 15:46
Bonjour,
J'ai un treeview et je ne parviens pas a faire un clic droit dessus quand je lance mon appli... Si quelqu'un sait faire ça je veux bien un peu d'aide!
Au passage si on pouvait me dire comme placer un nom dans le "menu clic droit" ça m'arrangerais aussi!!

Merci d'avance!

4 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
21 juin 2005 à 15:16
regarde la propriété ContextMnu de ton treeView. Tu dois vois apparaître le contextmenu que tu viens de créer.
@+
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
21 juin 2005 à 14:50
Salut,

tu dois ajouter un ContextMenu sur ton TreeView.
Pour ajouter un no dans ton menu :

menu.MenuItems.Add("le nom",
New EventHandler(
AddressOf NouveauNom))

où NouveauNom est la fonction appelée après que l'utilisateur est choisit "le nom"

@+
0
Merry29 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 1
21 juin 2005 à 15:14
Bon j'ai trouvé le context menu mais je ne parviens pas à le placer dans mon treeview...

De plus je ne vois pas ou placer cette commande? menu_popup?

Merci
0
Merry29 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 1
21 juin 2005 à 15:46
C bon j'ai réussi
Merci drahcir
0
Rejoignez-nous