Menu javascript

stelline Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006 - 20 juin 2005 à 17:54
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 22 juin 2005 à 09:03
bonjour,


Je viens de mettre en place un menu javascript du genre "explorer" pour un site. Je l'ai téléchargé sur: http://www.destroydrop.com/javascripts/tree/


Existe-t-il une fonction qui puisse laisser la rubrique sélectionnée ouverte ? En effet, il est plus agréable pour la navigation que le menu ne se referme pas à chaque fois. Dans le script il est possible d'activer les cookies. De ce fait, la dernière rubrique sélectionnée reste activée ; cependant ce système est peu fiable après l'avoir testé ...
Si quelqu'un a une idée, ou veut davantage de renseignements, n'hésitez pas.


Merci et à bientôt!

9 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juin 2005 à 10:57
en php, on peut utiliser les sessions



en javascript, on peut regarder l'url, et voir si on peut accèder à cet
url par tel ou tel chemin, ainsi, on ouvre le chemin qui permet
d'accèder au lien... j'ai utilisé cette méthode sur mon site, mais je
l'ai fait en php...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
juliettepetit Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
21 juin 2005 à 13:41
juliette
0
juliettepetit Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
21 juin 2005 à 13:46
j'ai quelque problémes avec un menu dynamique quelqu'un peu maider?

juliette
0
juliettepetit Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
21 juin 2005 à 13:50
j'arrive pas a redmensionner ni a faire les liens vers mes pages et en plus je veux qu'il soit aligner vers le bas de ma cellule je n'y arrive pas, mon commanditaire va etre super content...

juliette
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juin 2005 à 14:45
commanditaire ??



chanceuse....



bon, alors, moi, je ne peux pas bosser si je n'ai pas un minimum de détails et de codes source...



il me faut connaitre le fonctionnement du script...



pour aligner e bas : valign="bottom"

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
juliettepetit Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
21 juin 2005 à 14:53
en fait je sais pas comment expliquer tout ca car ji connait pas grand chose en js
jte montre le code

<script>
bgcolor='#429587';
bgcolor2='#7B7B7B';
document.write('<style type="text/css">');
document.write('.popper { POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden; z-index:3; }')
document.write('#topgauche { position:absolute; z-index:10; }')
document.write('A:hover.ejsmenu {color:#000000; text-decoration:none;}')
document.write('A.ejsmenu {color:#FFFFFF; text-decoration:none;}')
document.write('</style>')
document.write('

');

zlien = new Array;
zlien[0] = new Array;
zlien[1] = new Array;
zlien[2] = new Array;
zlien[3] = new Array;
zlien[4] = new Array;
zlien[5] = new Array;
zlien[0][0] = '[interface/interface.html ]';
zlien[1][0] = '[pageopération.htm ]';
zlien[2][0] = '[Les couleurs du temps/arrondissement/pageArras.htm Arras]';
zlien[2][1] = '[pageBethune.htm Béthune]';
zlien[2][2] = '[pageBoulogne.htm Boulogne-sur-Mer]';
zlien[2][3] = '[pageCalais.htm Calais]';
zlien[2][4] = '[pageLens.htm Lens]';
zlien[2][5] = '[pageMontreuil.htm Montreuil]';
zlien[2][6] = '[pageStOmer.htm Saint-Omer]';
zlien[3][0] = '[dessGraph/pageCarteDessGraph.htm Dessin-Graphisme]';
zlien[3][1] = '[Gravure/pageCarteGravue.htm Gravure]';
zlien[3][2] = '[peinture/pageCartePeinture.htm Peinture]';
zlien[3][3] = '[photo/pageCartePhoto.htm Photographie]';
zlien[3][4] = '[Sculpture/pageCarteSculpture.htm Sculpture]';
zlien[3][5] = '[TechArt/pageCarteTecArt.htm Techniques liées à l\'Art]';
zlien[3][6] = '[TechMixt/pageCarteTechMixt.htm Techniques Mixtes]';
zlien[3][7] = '[Video/pageCarteVidoe.htm Vidéo]';
zlien[4][0] = '[pagePartanaires.htm ]';
var nava = (document.layers);
var dom = (document.getElementById);
var iex = (document.all);
if (nava) { skn = document.topdeck }
else if (dom) { skn = document.getElementById("topdeck").style }
else if (iex) { skn = topdeck.style }
skn.top = 24;


function pop(msg,pos)
{
skn.visibility = "hidden";
a=true
skn.left = pos;
var content ="<TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=1>";
pass = 0
while (pass < msg.length)
{
content += "----, &nbsp;&nbsp;\"+msg[pass]+\"
</TD>\";
pass++;
}
content += "
</TD></TR></TABLE>";
if(msg==''|msg[0]=='')content='';
if (nava)
{
skn.document.write(content);
skn.document.close();
skn.visibility = "visible";
}
else if (dom)
{
document.getElementById("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
else if (iex)
{
document.all("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
}
function kill()
{
skn.visibility = "hidden";
}
document.onclick = kill;
document.write('
<TABLE CELLPADING=0 CELLSPACING=1 BORDER=0 WIDTH=100% HEIGHT=25>----
')
document.write(', accueil</TD>')
document.write('opération, ')
document.write('arrondissements, ')
document.write('catégories, ')
document.write('partenaires, ')
document.write('retour cg 62, ')
document.write('
</TD></TR></TABLE>

')// JavaScript Document

</script>

juliette
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juin 2005 à 15:07
j'aimes pas trop ce code...



c'est pas super bien programmé

et donc, pas super facile à utiliser...



faudrait que je prennes le temps de faire un menu en js, mais Orienté Objet, ça serait tellement plus joli coté programmation...



donc, en gros, pour ajouter des liens, c'est le tableau zlien qu'il faut changer...

zlien[categorie][lien]='[url.html texte]';



tu ne peux avoir que deux sous menus, c'est le problème des liens...
normalement, on fait des fonction parent('ma catégorie');
endpararent(); ... plein de trucs comme ça, et ça fait plus de choses...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
juliettepetit Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
21 juin 2005 à 15:15
ecoute le code je lai piqué sur un site et je lai changé com je pouvais ji connait pas grand chose et dc jai fai du mieu que je pouvais
en bref jv etre dans la merde car jdoi le finir pour la fin de semaine et javance plus

juliette
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 juin 2005 à 09:03
il te manque quoi ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous