Valider le formulaire d'une iframe

Résolu
cs_patou06 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 20 juin 2005 à 16:57
cs_patou06 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 21 juin 2005 à 12:20
Bonjour à tous,



Je souhaite valider le formulaire d'une iframe depuis la page courante.

un bouton dans la page courante me permet de valider les champs remplis dans l'iframe

Cela m'aide surtout à avoir le bouton valider toujours présent lorsque je déplace le scrolling de l'iframe.



MErci de votre aide


le bras est à l'homme ce qu'est la souris au PC.
rien si on est doué

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juin 2005 à 11:26
Bonjour,
si "valider" c'est "soumettre" :
parent.name iframe.name formulaire.submit();
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_patou06 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
21 juin 2005 à 12:20
Merci ca marche impec

le bras est à l'homme ce qu'est la souris au PC.
rien si on est doué
0
Rejoignez-nous