Macro PowerPoint

masch Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 19 juin 2005 à 13:32
cs_FatDog Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 11 févr. 2010 à 11:41
Salut a tous

J'ai crée une macro dans powerpoint et je ne trouve pas comment obtenir la valeur de hWnd, car hWnd n'existe pas dans pps.
EXEMPLE:
Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox1.Text = GetFolder("Veuillez selectionner le repertoire de desination.", Me.HWND)
End Sub
Mon message d'erreur est: Erreur de compilation Menbre de methode ou de données introuvable.
GetFolder est une fonction trouvée sur le site, qui permet de selectionner un repertoire.

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_FatDog Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
11 févr. 2010 à 11:41
[^^sad1]
0
Rejoignez-nous