Question primordial

cs_Smimoo Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 19 juin 2005 à 14:03
cs_Smimoo Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 20 juin 2005 à 16:57
Salut tt le mode,

alors vla mon pb, je telecharge des codes et je veux tester si ca march, le pb c q je c pa ac qel logiciel il faut ouvrir les .vb, .vbw, .frx ou autre .frm!
sivoupli, aidez moiiii

3 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
19 juin 2005 à 14:07
salut il te faut visaul basic


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 juin 2005 à 08:47
Pour les .vb, SharpDevelop devrait aller.



Pour les .vbp, il faut Microsot Visual Basic 6.0




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_Smimoo Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
20 juin 2005 à 16:57
OK les amis, merci bicou pr vo aide et vo conseil, el me sont tres precieuse, jvou communiqerez ma note ( qi risq de pa etr terible vu le tps qil me reste et le superbe soleil qi brille dehor). et oui, il est grad temps d'etre en vac pr tout le monde pcq jpete un cable. loool

mici encor les poto
0
Rejoignez-nous