DataReport et DAO

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 19 juin 2005 à 09:09
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 19 juin 2005 à 11:04
Salut tout le monde du vbfrance, je devellope un projet de fin d'etude
(Visual Basic(DAO) et MS-Access) , stp quelqu'un peut m'aider à faire
une DataReport avec DAO s'il est possible je veux eviter d'utiliser le
CrystalReport si ça marché merci d'avance à votre aide et bonne
programmation à tous

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
19 juin 2005 à 11:04
Utilises DataEnvirmement



DATAENVIRONMENT ET DATAREPORT



Bonne chance
0
Rejoignez-nous