Où trouver Winsock ? oO

Résolu
LordMoth Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 18 juin 2005 à 11:50
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 20 juin 2005 à 14:59
Comment obtenir Microsoft Winsock 6.0 ?

J'ai Visual Basic.NET mais pas Visual Basic 6.
J'ai récupérer un fichier .ocx d'un ami qui l'a, mais il m'affiche une erreur de license.

Aidez moi je suis désespéré !

21 réponses

cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
20 juin 2005 à 14:59
textbox1.text = m_CoordServeur.Address.ToString( )

Mieux vaut être blonde et poser des questions que de rester ignorante !!!!
0
Rejoignez-nous